Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DL9AM-1 - Info
Kommentar: LoRa-System
Ort: 51°07.45' N 6°06.15' E - Locator JO31BC29HT - zeige Karte
2.1 km Südost Kurs 119° von Vlodrop, Gemeente Roerdalen, Limburg, Netherlands [?]
4.2 km Südost Kurs 140° von Herkenbosch, Gemeente Roerdalen, Limburg, Netherlands
62.9 km West Kurs 290° von Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
143.1 km Südost Kurs 128° von Rotterdam, Gemeente Rotterdam, South Holland, Netherlands
Letzte Position: 2024-05-29 14:01:23 UTC (10h6m vergangen)
2024-05-29 16:01:23 CEST lokale Zeit in Vlodrop, Netherlands [?]
Letzte Telemetrie: 2024-05-29 13:54:34 UTC (10h13m vergangen)
2024-05-29 15:54:34 CEST lokale Zeit in Vlodrop, Netherlands [?]
Werte: Temp: 21.200 deg C (TLM: 212 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 55.400 % (TLM: 554 EQN: 0,0.1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS