Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DL0PBS-5 - Info
Kommentar: Fill-in Digi Papenburg U=12.3V.
Ort: 53°04.49' N 7°23.30' E - Locator JO33QB67OX - zeige Karte - statische Karte
0.7 miles Nordwest Kurs 319° von Papenburg, Lower Saxony, Germany [?]
6.5 miles Süd Kurs 166° von Weener, Lower Saxony, Germany
58.9 miles West Kurs 271° von Bremen, Bremen, Germany
86.5 miles Nordwest Kurs 327° von Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
Letzte Position: 2018-11-20 19:21:27 EST (4m42s vor)
2018-11-21 01:21:27 CET lokale Zeit in Papenburg, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2018-11-20 19:22:22 EST (3m47s vor)
2018-11-21 01:22:22 CET lokale Zeit in Papenburg, Germany [?]
Projekt: Telemetrie www.i57.de
Werte: Vin: 12.375 Volt (TLM: 165 EQN: 0,0.075,0)
U1: 13.900 Volt (TLM: 139 EQN: 0,0.1,0)
U2: 0 Volt (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
I1: 0 mA (TLM: 0 EQN: 0,19.5,0)
Temp: 18 C (TLM: 164 EQN: 0,0.5,-64)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (TLM: BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von DL0PBS-5

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS