Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DL0PBS-5 - Info
Kommentar: Digipeater Papenburg U=12.3V.
Ort: 53°04.49' N 7°23.30' E - Locator JO33QB67OX - zeige Karte - statische Karte
0.7 miles Nordwest Kurs 319° von Papenburg, Lower Saxony, Germany [?]
5.2 miles Nord Kurs 355° von Neulehe, Lower Saxony, Germany
58.9 miles West Kurs 271° von Bremen, Bremen, Germany
86.5 miles Nordwest Kurs 327° von Bielefeld, Regierungsbezirk Detmold, North Rhine-Westphalia, Germany
Letzte Position: 2020-01-28 09:31:35 EST (4m44s vor)
2020-01-28 15:31:35 CET lokale Zeit in Papenburg, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2020-01-28 09:32:20 EST (3m59s vor)
2020-01-28 15:32:20 CET lokale Zeit in Papenburg, Germany [?]
Projekt: Telemetrie www.i57.de
Werte: Vin: 12.225 Volt (TLM: 163 EQN: 0,0.075,0)
U1: 13.900 Volt (TLM: 139 EQN: 0,0.1,0)
U2: 0 Volt (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
I1: 0 mA (TLM: 0 EQN: 0,19.5,0)
Temp: 17.500 C (TLM: 163 EQN: 0,0.5,-64)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von DL0PBS-5

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS