Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DC8TM-8 - Info
Kommentar: Thomas
Ort: 49°03.52' N 9°14.37' E - Locator JN49OB84RB - zeige Karte - statische Karte
2.7 miles Südost Kurs 129° von Talheim, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany [?]
3.3 miles Südost Kurs 157° von Flein, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
19.3 miles Nord Kurs 8° von Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
77.2 miles Süd Kurs 161° von Frankfurt am Main, Regierungsbezirk Darmstadt, Hesse, Germany
Letzte Position: 2021-09-14 15:21:08 EDT (3d 8h10m vor)
2021-09-14 21:21:08 CEST lokale Zeit in Talheim, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2021-09-15 16:51:20 EDT (2d 6h40m vor)
2021-09-15 22:51:20 CEST lokale Zeit in Talheim, Germany [?]
Höhe: 865 ft
Werte: Temp: 24.800 deg C (TLM: 248 EQN: 0,0.1,0)
Humi: 68.600 % (TLM: 686 EQN: 0,0.1,0)
Telemetrie-Statistik von DC8TM-8

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS