Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DB0OL-10 - Info
Kommentar: HamNet APRS Digi-IGATE DB0OL Oldenburg I51
Ort: 53°08.52' N 8°14.51' E - Locator JO43CD94AB - zeige Karte - statische Karte
3.9 km Südost Kurs 135° von Oldenburg, Lower Saxony, Germany [?]
8.8 km Nord Kurs 18° von Wardenburg, Lower Saxony, Germany
38.5 km West Kurs 281° von Bremen, Bremen, Germany
125.1 km West Kurs 249° von Hamburg, Hamburg, Germany
Letzte Position: 2022-01-24 07:12:38 UTC (6s vor)
2022-01-24 08:12:38 CET lokale Zeit in Oldenburg, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2021-12-26 08:48:26 UTC (28d 22h24m vor)
2021-12-26 09:48:26 CET lokale Zeit in Oldenburg, Germany [?]
Werte: Channel 1: 215 (TLM: 215 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS