Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DB0LS - Info
Kommentar: UHF Repeater @ 439.375MHz (CTCSS 123Hz) - www.lausitzlink.de U=13.8V.
Ort: 51°31.67' N 13°49.88' E - Locator JO61VM96SQ - zeige Karte - statische Karte
3.8 km West Kurs 289° von Schipkau, Brandenburg, Germany [?]
6.6 km Süd Kurs 202° von Sallgast, Brandenburg, Germany
103.3 km Ost Kurs 78° von Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
114.4 km Süd Kurs 165° von Berlin, Berlin, Germany
Letzte Position: 2022-12-04 12:18:03 UTC (5m23s vergangen)
2022-12-04 13:18:03 CET lokale Zeit in Schipkau, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2022-09-09 08:26:37 UTC (86d 3h56m vergangen)
2022-09-09 10:26:37 CEST lokale Zeit in Schipkau, Germany [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 13.800 Volt (TLM: 184 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 100 Pcnt (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS