Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DB0BLN - Info
Kommentar: FM Relais auf 1298.700 MHz und APRS Digipeater vom VFDB - Z20 (DC7GB/DL7TH)
Ort: 52°25.06' N 13°07.65' E - Locator JO62NK50HF - zeige Karte - statische Karte
1.9 km West Kurs 265° von Wannsee, Berlin, Germany [?]
4.2 km Süd Kurs 196° von Kladow, Berlin, Germany
22.5 km Südwest Kurs 238° von Berlin, Berlin, Germany
130.5 km Nordost Kurs 23° von Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
Letzte Position: 2022-12-03 19:43:15 UTC (10m56s vergangen)
2022-12-03 20:43:15 CET lokale Zeit in Wannsee, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2022-12-03 19:40:26 UTC (13m45s vergangen)
2022-12-03 20:40:26 CET lokale Zeit in Wannsee, Germany [?]
Werte: Avg 10m: 0.076 Rx Erlang (TLM: 15.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.038 Tx Erlang (TLM: 7.700 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 62 count/10m (TLM: 62 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 26 count/10m (TLM: 26 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS