Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von BX2AHG-10 - Info
Kommentar: 145.590MHz T123 接收機還沒買T__T
Ort: 25°00.20' N 121°25.98' E - Locator PL05RA10XT - zeige Karte
3.7 km West Kurs 251° von Banqiao, Taipei, Taipei, Taiwan [?]
11.1 km Südwest Kurs 244° von Taipei, Taipei, Taiwan
121.6 km Nordost Kurs 38° von Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Letzte Position: 2024-06-19 06:59:39 UTC (13m42s vergangen)
2024-06-19 14:59:39 CST lokale Zeit in Banqiao, Taiwan [?]
Letzte Telemetrie: 2024-06-19 07:09:49 UTC (3m32s vergangen)
2024-06-19 15:09:49 CST lokale Zeit in Banqiao, Taiwan [?]
Höhe: 32 m
Werte: CPUTemp: 46.800 C (TLM: 46.800 EQN: 0,1,0)
Load/15min: 0.240 Per. (TLM: 0.240 EQN: 0,1,0)
Rx/1h: 1 Packets (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Dx/1h: 0 Packets (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
MaxDist./15m: 0 Km. (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS