Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von BV3BA-13 - Info
Kommentar: 輻射監測: 0.032 uSv/h
Ort: 24°49.06' N 121°00.16' E - Locator PL04MT06HF - zeige Karte - statische Karte
1.5 miles Süd Kurs 193° von Zhubei, Hsinchu, Taiwan, Taiwan [?]
2.3 miles Nordost Kurs 66° von Hsinchu, Hsinchu, Taiwan, Taiwan
36.7 miles Südwest Kurs 244° von Taipei, Taipei, Taiwan
50.5 miles Nordost Kurs 23° von Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Letzte Position: 2019-05-23 03:20:13 EDT (4m45s vor)
2019-05-23 15:20:13 CST lokale Zeit in Zhubei, Taiwan [?]
Letzte Telemetrie: 2019-05-23 03:15:12 EDT (9m46s vor)
2019-05-23 15:15:12 CST lokale Zeit in Zhubei, Taiwan [?]
Werte: PM2.5: 34 ug/m3 (TLM: 34 EQN: 0,1,0)
UV: 4 UVI (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
CO: 0.570 ppm (TLM: 57 EQN: 0,0.01,0)
O3: 101 ppb (TLM: 101 EQN: 0,1,0)
Telemetrie-Statistik von BV3BA-13

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS