Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von AL7BX - Info
Kommentar: #JS8 144.179351MHz +00dB
Ort: 37°34.25' N 112°14.00' W - Locator DM37VN26AX - zeige Karte
33.2 km Südost Kurs 147° von Panguitch, Garfield County, Utah, United States [?]
60.4 km Südost Kurs 120° von Parowan, Iron County, Utah, United States
73.9 km Ost Kurs 99° von Cedar City, Iron County, Utah, United States
130.1 km Nordost Kurs 66° von Saint George, Washington County, Utah, United States
Letzte Position: 2023-11-30 19:45:23 UTC (172d 21h56m vergangen)
2023-11-30 12:45:23 MST lokale Zeit in Panguitch, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2023-04-14 02:54:09 UTC (403d 14h47m vergangen)
2023-04-13 20:54:09 MDT lokale Zeit in Panguitch, United States [?]
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 96 Percent (TLM: 96 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS