Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SIMLA - Info
Kommentar: WA0DE Weekly Net Thur 20:00 448.425 minus 107.2
Ort: 39°13.60' N 104°05.40' W - Locator DM79WF94EJ - zeige Karte - statische Karte
21.4 miles West Kurs 263° von Limon, Lincoln County, Colorado, United States [?]
21.7 miles Ost Kurs 112° von Kiowa, Elbert County, Colorado, United States
47.7 miles Nordost Kurs 55° von Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States
59.4 miles Südost Kurs 126° von Denver, Denver County, Colorado, United States
Letzte Position: 2019-11-22 18:08:08 EST (9m5s vor)
2019-11-22 16:08:08 MST lokale Zeit in Limon, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2019-11-22 18:16:56 EST (17s vor)
2019-11-22 16:16:56 MST lokale Zeit in Limon, United States [?]
Höhe: 6135 ft
Werte: Battery: 11.979 Volts (TLM: 121 EQN: 0,0.099,0)
Solar: 11.880 Volts (TLM: 120 EQN: 0,0.099,0)
ATemp: 145.400 deg.F (TLM: 63 EQN: 0,1.8,32)
Telemetrie-Statistik von SIMLA

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS