APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von W2MMD - Info
Rufzeichen: W2MMD
Ziel: 73' Via Satellite {UISS54}
Ort: 39°43.01' N 75°12.36' W - Locator FM29JR52GA - zeige Karte - statische Karte
2.9 km Südost Kurs 148° von Mullica Hill, Gloucester County, New Jersey, United States [?]
3.5 km West Kurs 260° von Richwood, Gloucester County, New Jersey, United States
148.8 km Südwest Kurs 226° von Brooklyn, Kings County, New York, United States
150.5 km Südwest Kurs 223° von New York City, New York, United States
Letzte Position: 2022-01-28 04:59:59 UTC (1m1s vor)
2022-01-27 23:59:59 EST lokale Zeit in Mullica Hill, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2022-01-17 09:36:36 UTC (10d 19h24m vor)
2022-01-17 04:36:36 EST lokale Zeit in Mullica Hill, United States [?]
Temperatur: 5.0 °C
Luftfeuchtigkeit: 100 %
Luftdruck: 981.2 mbar
Wind: Nord 360° 0.0 m/s (Böen 0.0 m/s)
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS