APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von nv0n-20 - Info
Ort: 40°11.66' N 105°04.05' W - Locator DN70LE16VP - zeige Karte - statische Karte
4.2 km Nordost Kurs 44° von Longmont, Boulder County, Colorado, United States [?]
7.3 km Südwest Kurs 233° von Mead, Weld County, Colorado, United States
51.1 km Nord Kurs 352° von Denver, Denver County, Colorado, United States
55.4 km Nord Kurs 339° von Aurora, Adams County, Colorado, United States
Letzte Position: 2021-11-03 07:41:35 UTC (82d 5h42m vor)
2021-11-03 01:41:35 MDT lokale Zeit in Longmont, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2021-11-03 07:36:31 UTC (82d 5h47m vor)
2021-11-03 01:36:31 MDT lokale Zeit in Longmont, United States [?]
Temperatur: 1.1 °C
Taupunkt: 0.1 °C
Luftfeuchtigkeit: 93 %
Luftdruck: 1023.9 mbar
Wind: Nordwest 296° 0.0 m/s (Böen 0.0 m/s)
Regen: 2.3 mm Während der letzten 24 Stunden, 0.0 mm Seit Mitternacht
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS