APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von n0go-2 - Info
Kommentar: eCumulusFO
Ort: 38°57.17' N 94°42.48' W - Locator EM28PW58AQ - zeige Karte - statische Karte
4.6 km Südwest Kurs 225° von Overland Park, Johnson County, Kansas, United States [?]
7.7 km Südwest Kurs 236° von Prairie Village, Johnson County, Kansas, United States
19.8 km Südwest Kurs 214° von Kansas City, Jackson County, Missouri, United States
Letzte Position: 2021-09-22 05:58:01 UTC (41s vor)
2021-09-22 00:58:01 CDT lokale Zeit in Overland Park, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2021-09-22 05:52:02 UTC (6m40s vor)
2021-09-22 00:52:02 CDT lokale Zeit in Overland Park, United States [?]
Temperatur: 14.4 °C
Taupunkt: 6.0 °C
Luftfeuchtigkeit: 57 %
Luftdruck: 1013.1 mbar
Wind: Nordwest 316° 0.9 m/s (Böen 1.8 m/s)
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde, 0.0 mm Während der letzten 24 Stunden, 0.0 mm Seit Mitternacht
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS