APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von bg7opi-13 - Info
Kommentar: WX_beacen 12.1V
Ort: 22°33.02' N 114°03.93' E - Locator OL72AN72UB - zeige Karte - statische Karte
0.4 miles Nordwest Kurs 332° von Shenzhen, Shenzhen, Guangdong Sheng, China [?]
5.5 miles Ost Kurs 91° von Shahe, Guangdong Sheng, China
19.2 miles Nord Kurs 342° von Hong Kong, Hong Kong
65.0 miles Südost Kurs 127° von Guangzhou, Guangdong Sheng, China
Letzte Position: 2019-11-14 22:25:22 EST (1h22m vor)
2019-11-15 11:25:22 CST lokale Zeit in Shenzhen, China [?]
Letzter Wetterreport: 2019-11-14 22:21:22 EST (1h26m vor)
2019-11-15 11:21:22 CST lokale Zeit in Shenzhen, China [?]
Temperatur: 81 °F
Taupunkt: 81 °F
Luftfeuchtigkeit: 99 %
Luftdruck: 1006.1 mbar
Wind: Südwest 225° 0.0 MPH (Böen 0.0 MPH)
Regen: 0.0 inches Während der letzten Stunde, 0.0 inches Während der letzten 24 Stunden
Wetterdiagramm für bg7opi-13

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS