APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von XE2SI-10 - Info
Kommentar: 4-WX3IN1
Ort: 32°28.44' N 116°53.81' W - Locator DM12NL23JS - zeige Karte - statische Karte
10.5 km Ost Kurs 108° von Tijuana, Baja California, Mexico [?]
18.9 km Nordost Kurs 48° von Rosarito, Baja California, Mexico
36.2 km Südost Kurs 138° von San Diego, San Diego County, California, United States
Letzte Position: 2022-11-28 10:38:25 UTC (56s vergangen)
2022-11-28 02:38:25 PST lokale Zeit in Tijuana, Mexico [?]
Letzter Wetterreport: 2022-04-27 16:37:41 UTC (214d 18h1m vergangen)
2022-04-27 09:37:41 PDT lokale Zeit in Tijuana, Mexico [?]
Temperatur: 17.3 °C
Luftdruck: 1017.8 mbar
Regen: 317.0 mm seit Mitternacht
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS