APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von SQ6CZH-1 - Info
Ort: 51°07.22' N 16°58.53' E - Locator JO81LC78BV - zeige Karte - statische Karte
4.6 km Nordwest Kurs 299° von Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland [?]
9.4 km Nord Kurs 3° von Bielany Wrocławskie, Powiat wrocławski, Lower Silesian Voivodeship, Poland
158.5 km Nordwest Kurs 316° von Rybnik, Rybnik, Silesian Voivodeship, Poland
Letzte Position: 2021-10-28 20:42:31 UTC (3m13s vor)
2021-10-28 22:42:31 CEST lokale Zeit in Wrocław, Poland [?]
Letzter Wetterreport: 2021-10-28 20:37:51 UTC (7m53s vor)
2021-10-28 22:37:51 CEST lokale Zeit in Wrocław, Poland [?]
Temperatur: 14.4 °C
Taupunkt: 5.2 °C
Luftfeuchtigkeit: 54 %
Luftdruck: 1021.1 mbar
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS