APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von RA4FHE-2 - Info
Kommentar: AVRT7 Plus 12.1V
Ort: 53°12.99' N 45°03.23' E - Locator LO23MF61LX - zeige Karte - statische Karte
2.3 miles Nordost Kurs 62° von Penza, Penza, Russia [?]
5.8 miles West Kurs 279° von Zarechnyy, Penza, Russia
67.0 miles Süd Kurs 184° von Saransk, Mordoviya, Russia
Letzte Position: 2020-11-19 02:57:59 CST (6d 8h2m vor)
2020-11-19 11:57:59 MSK lokale Zeit in Penza, Russia [?]
Letzter Wetterreport: 2020-03-15 05:55:02 CDT (255d 6h5m vor)
2020-03-15 13:55:02 MSK lokale Zeit in Penza, Russia [?]
Temperatur: 32 °F
Wetterdiagramm für RA4FHE-2

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS