APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von FW1085 - Info
Ort: 29°37.89' N 98°30.31' W - Locator EL09RP91JN - zeige Karte - statische Karte
2.4 miles Nordwest Kurs 333° von Hollywood Park, Bexar County, Texas, United States [?]
5.4 miles Süd Kurs 197° von Timberwood Park, Bexar County, Texas, United States
14.3 miles Nord Kurs 357° von San Antonio, Bexar County, Texas, United States
63.3 miles Südwest Kurs 226° von Austin, Travis County, Texas, United States
Letzte Position: 2019-12-08 08:14:14 EST (12s vor)
2019-12-08 07:14:14 CST lokale Zeit in Hollywood Park, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2018-12-08 20:43:42 EST (364d 11h30m vor)
2018-12-08 19:43:42 CST lokale Zeit in Hollywood Park, United States [?]
Temperatur: 43 °F
Luftfeuchtigkeit: 59 %
Luftdruck: 1017.9 mbar
Wind: Nord 21° 4.9 MPH
Regen: 0.0 inches Während der letzten Stunde, 0.4 inches Während der letzten 24 Stunden, 0.1 inches Seit Mitternacht
Helligkeit: 0 W/m²
Wetterdiagramm für FW1085

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS