APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von EW5948 - Info
Kommentar: eCumulusWS2300
Ort: 40°40.28' N 14°50.48' E - Locator JN70KQ01XC - zeige Karte - statische Karte
2.6 miles Nordwest Kurs 320° von Pontecagnano, Provincia di Salerno, Campania, Italy [?]
6.6 miles Nordwest Kurs 303° von Bellizzi, Provincia di Salerno, Campania, Italy
32.9 miles Ost Kurs 110° von Napoli, Provincia di Napoli, Campania, Italy
65.8 miles Südwest Kurs 214° von Foggia, Provincia di Foggia, Apulia, Italy
Letzte Position: 2019-12-08 16:52:03 EST (18s vor)
2019-12-08 22:52:03 CET lokale Zeit in Pontecagnano, Italy [?]
Letzter Wetterreport: 2019-12-08 16:45:13 EST (7m8s vor)
2019-12-08 22:45:13 CET lokale Zeit in Pontecagnano, Italy [?]
Temperatur: 33 °F
Luftfeuchtigkeit: 1 %
Luftdruck: 1016.9 mbar
Wind: Nord 0° 0.0 MPH (Böen 0.0 MPH)
Regen: 0.0 inches Während der letzten Stunde, 0.0 inches Während der letzten 24 Stunden, 0.0 inches Seit Mitternacht
Wetterdiagramm für EW5948

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS