APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von EW2607 - Info
Ort: 34°08.65' N 117°38.93' W - Locator DM14ED24DO - zeige Karte - statische Karte
1.4 km Südost Kurs 151° von San Antonio Heights, San Bernardino County, California, United States [?]
6.6 km Nordwest Kurs 309° von Rancho Cucamonga, San Bernardino County, California, United States
55.7 km Ost Kurs 79° von Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
65.1 km Nordost Kurs 50° von Long Beach, Los Angeles County, California, United States
Letzte Position: 2021-10-24 02:48:22 UTC (4m24s vor)
2021-10-23 19:48:22 PDT lokale Zeit in San Antonio Heights, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2021-10-24 02:43:21 UTC (9m25s vor)
2021-10-23 19:43:21 PDT lokale Zeit in San Antonio Heights, United States [?]
Temperatur: 13.9 °C
Taupunkt: 12.8 °C
Luftfeuchtigkeit: 93 %
Luftdruck: 1012.1 mbar
Wind: West 271° 0.9 m/s (Böen 3.1 m/s)
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde, 0.5 mm Während der letzten 24 Stunden, 0.5 mm Seit Mitternacht
Helligkeit: 0 W/m²
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS