APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von DG2RBF-12 - Info
Kommentar: heard by LoRa DG2RBF-4 RSSI: -94
Ort: 48°30.71' N 12°09.50' E - Locator JN68BM92AU - zeige Karte - statische Karte
8.2 km Südwest Kurs 222° von Stallwang, Bavaria, Germany [?]
9.0 km Südwest Kurs 242° von Adlkofen, Regierungsbezirk Niederbayern, Bavaria, Germany
59.9 km Nordost Kurs 46° von München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
130.9 km Südost Kurs 142° von Nuremberg, Bavaria, Germany
Letzte Position: 2021-08-03 18:22:57 UTC (171d 17h47m vor)
2021-08-03 20:22:57 CEST lokale Zeit in Stallwang, Germany [?]
Letzter Wetterreport: 2021-01-30 17:39:02 UTC (356d 18h31m vor)
2021-01-30 18:39:02 CET lokale Zeit in Stallwang, Germany [?]
Temperatur: 0.0 °C
Luftdruck: 51.0 mbar
Wind: Nord 0° 0.0 m/s
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS