APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von BV2JD-7 - Info
Kommentar: esp 12f 小型氣象站
Ort: 25°00.33' N 121°35.26' E - Locator PL05TA01MH - zeige Karte - statische Karte
4.6 miles Südost Kurs 130° von Taipei, Taipei, Taiwan [?]
7.6 miles Ost Kurs 95° von Banqiao, Taipei, Taipei, Taiwan
82.1 miles Nordost Kurs 44° von Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Letzte Position: 2019-04-17 09:48:04 EDT (61d 5h37m vor)
2019-04-17 21:48:04 CST lokale Zeit in Taipei, Taiwan [?]
Letzter Wetterreport: 2019-04-17 09:39:13 EDT (61d 5h46m vor)
2019-04-17 21:39:13 CST lokale Zeit in Taipei, Taiwan [?]
Temperatur: 73 °F
Taupunkt: 61 °F
Luftfeuchtigkeit: 67 %
Luftdruck: 0.0 mbar
Wetterdiagramm für BV2JD-7

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS