APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von BI4SSB-13 - Info
Kommentar: JYRSA WX
Ort: 31°54.57' N 120°18.61' E - Locator PM01DV78FG - zeige Karte - statische Karte
2.7 km Ost Kurs 80° von Yaosai, Jiangsu Sheng, China [?]
4.5 km Ost Kurs 92° von Chengjiang, Jiangsu Sheng, China
72.5 km Nord Kurs 338° von Suzhou, Jiangsu Sheng, China
132.8 km Nordwest Kurs 305° von Shanghai, Shanghai Shi, China
Letzte Position: 2021-10-15 11:54:27 UTC (3d 5h2m vor)
2021-10-15 19:54:27 CST lokale Zeit in Yaosai, China [?]
Letzter Wetterreport: 2021-10-15 11:50:27 UTC (3d 5h6m vor)
2021-10-15 19:50:27 CST lokale Zeit in Yaosai, China [?]
Temperatur: 18.9 °C
Taupunkt: 18.7 °C
Luftfeuchtigkeit: 99 %
Luftdruck: 1516.1 mbar
Wind: Ost 90° 1.3 m/s (Böen 3.6 m/s)
Regen: 1.5 mm Während der letzten Stunde, 19.1 mm Während der letzten 24 Stunden
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS