APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von YD1OCG-1 - Info
Kommentar: radio OFF
Ort: 6°53.48' S 107°37.59' E - Locator OI33TC56EB - zeige Karte - statische Karte
1.6 km Nordost Kurs 32° von Bandung, West Java, Indonesia [?]
8.9 km Süd Kurs 174° von Lembang, West Java, Indonesia
114.4 km Südost Kurs 131° von Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Letzte Position: 2021-10-10 09:56:55 UTC (104d 11h30m vor)
2021-10-10 16:56:55 WIB lokale Zeit in Bandung, Indonesia [?]
Letzter Wetterreport: 2021-09-27 13:17:21 UTC (117d 8h10m vor)
2021-09-27 20:17:21 WIB lokale Zeit in Bandung, Indonesia [?]
Temperatur: 22.2 °C
Taupunkt: 20.5 °C
Luftfeuchtigkeit: 90 %
Luftdruck: 1010.0 mbar
Wind: Nord 22° 0.4 m/s (Böen 1.3 m/s)
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS