APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von WB0VTM-7 - Info
Kommentar: Wn,W3 Johnston City Digi (iGate)
Ort: 37°50.72' N 88°55.76' W - Locator EM57MU82LV - zeige Karte - statische Karte
2.8 km Nord Kurs 357° von Johnston City, Williamson County, Illinois, United States [?]
5.8 km Süd Kurs 178° von West Frankfort, Franklin County, Illinois, United States
118.8 km Südost Kurs 129° von Belleville, Saint Clair County, Illinois, United States
140.7 km Südost Kurs 128° von Saint Louis, City of Saint Louis, Missouri, United States
Letzte Position: 2022-08-11 11:53:32 UTC (22s vor)
2022-08-11 06:53:32 CDT lokale Zeit in Johnston City, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2022-07-25 11:03:13 UTC (17d 50m vor)
2022-07-25 06:03:13 CDT lokale Zeit in Johnston City, United States [?]
Temperatur: 22.2 °C
Taupunkt: 21.5 °C
Luftfeuchtigkeit: 96 %
Luftdruck: 1015.7 mbar
Wind: Nord 338° 0.4 m/s (Böen 1.3 m/s)
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde, 9.4 mm Während der letzten 24 Stunden, 0.0 mm Seit Mitternacht
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS