APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von N7QME-2 - Info
Ort: 45°36.13' N 122°39.25' W - Locator CN85QO14LM - zeige Karte - statische Karte
2.5 miles Süd Kurs 172° von Vancouver, Clark County, Washington, United States [?]
3.9 miles Süd Kurs 184° von Minnehaha, Clark County, Washington, United States
5.5 miles Nord Kurs 11° von Portland, Multnomah County, Oregon, United States
Letzte Position: 2021-06-12 15:46:32 EDT (4m19s vor)
2021-06-12 12:46:32 PDT lokale Zeit in Vancouver, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2021-06-12 15:25:46 EDT (25m5s vor)
2021-06-12 12:25:46 PDT lokale Zeit in Vancouver, United States [?]
Temperatur: 72 °F
Taupunkt: 58 °F
Luftfeuchtigkeit: 61 %
Wetterdiagramm für N7QME-2

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS