APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von IR2UGU - Info
Kommentar: iGate&W2 SONDRIO CRLNet.004 iz2ftr@crlnet.it
Ort: 46°11.12' N 9°53.48' E - Locator JN46WE64XL - zeige Karte - statische Karte
2.7 miles Nordwest Kurs 310° von Piateda, Provincia di Sondrio, Lombardy, Italy [?]
4.5 miles West Kurs 288° von Chiuro, Provincia di Sondrio, Lombardy, Italy
60.2 miles Nordost Kurs 34° von Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
74.3 miles Nordwest Kurs 315° von Verona, Provincia di Verona, Veneto, Italy
Letzte Position: 2019-10-23 15:30:11 EDT (24s vor)
2019-10-23 21:30:11 CEST lokale Zeit in Piateda, Italy [?]
Letzter Wetterreport: 2019-03-31 10:20:18 EDT (206d 5h10m vor)
2019-03-31 16:20:18 CEST lokale Zeit in Piateda, Italy [?]
Temperatur: 72 °F
Luftfeuchtigkeit: 12 %
Luftdruck: 1001.0 mbar
Wind: Nord 0° 0.0 MPH (Böen 0.0 MPH)
Wetterdiagramm für IR2UGU

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS