APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von DW3979 - Info
Ort: 34°41.17' N 112°03.50' W - Locator DM34XQ34AQ - zeige Karte - statische Karte
4.6 miles Südwest Kurs 217° von Cottonwood, Yavapai County, Arizona, United States [?]
5.9 miles Süd Kurs 180° von Clarkdale, Yavapai County, Arizona, United States
42.2 miles Südwest Kurs 213° von Flagstaff, Coconino County, Arizona, United States
74.6 miles Nord Kurs 12° von Surprise, Maricopa County, Arizona, United States
Letzte Position: 2019-11-20 17:08:09 EST (7s vor)
2019-11-20 15:08:09 MST lokale Zeit in Cottonwood, United States [?]
Letzter Wetterreport: 2019-11-20 17:03:07 EST (5m9s vor)
2019-11-20 15:03:07 MST lokale Zeit in Cottonwood, United States [?]
Temperatur: 49 °F
Taupunkt: 47 °F
Luftfeuchtigkeit: 93 %
Luftdruck: 1006.0 mbar
Wind: Süd 184° 11.0 MPH (Böen 23.9 MPH)
Regen: 0.1 inches Während der letzten Stunde, 1.3 inches Während der letzten 24 Stunden, 1.3 inches Seit Mitternacht
Wetterdiagramm für DW3979

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS