APRS/CWOP-Wetter - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: G*
APRS/CWOP-Wetterbericht von DO7AX-13 - Info
Ort: 53°54.28' N 11°25.11' E - Locator JO53RV07FC - zeige Karte - statische Karte
2.4 km Ost Kurs 77° von Gägelow, Mecklenburg-Vorpommern, Germany [?]
3.2 km West Kurs 279° von Wismar, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
94.5 km Nordost Kurs 66° von Wandsbek, Hamburg, Germany
101.2 km Nordost Kurs 67° von Hamburg, Hamburg, Germany
Letzte Position: 2022-06-30 14:17:55 UTC (36s vor)
2022-06-30 16:17:55 CEST lokale Zeit in Gägelow, Germany [?]
Letzter Wetterreport: 2022-06-30 14:12:58 UTC (5m33s vor)
2022-06-30 16:12:58 CEST lokale Zeit in Gägelow, Germany [?]
Temperatur: 26.7 °C
Taupunkt: 18.0 °C
Luftfeuchtigkeit: 59 %
Luftdruck: 1011.5 mbar
Wind: Nord 6° 2.7 m/s (Böen 5.4 m/s)
Regen: 0.0 mm Während der letzten Stunde, 0.0 mm Während der letzten 24 Stunden, 0.0 mm Seit Mitternacht
Die Seite zeigt Wetterdaten, die zumeist von privaten Wetterstationen stammen. Stationen mit einem CW-Prefix, sowie mit einem Rufzeichen aus Zahlen nehmen am Citizen Weather Observer Program (CWOP) teil. Die meisten anderen Stationen werden von Funkamateuren betrieben. Ein Teil der Informationen wird auch von Privatpersonen umgerechnet, die die Daten von öffentlichen Quellen, wie zum Beispiel Flugplätzen, erhalten.
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS