Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von YS1RM-1 - Info
Kommentar: Loma Larga @ 1157 msnm, Digipeater & Igate
Ort: 13°38.67' N 89°10.28' W - Locator EK53JP94KQ - zeige Karte - statische Karte
2.0 km Südost Kurs 142° von San Marcos, San Salvador, El Salvador [?]
3.6 km Nord Kurs 15° von Panchimalco, San Salvador, El Salvador
5.3 km Süd Kurs 161° von San Salvador, San Salvador, El Salvador
10.3 km Süd Kurs 192° von Soyapango, San Salvador, El Salvador
Letzte Position: 2022-11-29 18:51:26 UTC (4m44s vergangen)
2022-11-29 12:51:26 CST lokale Zeit in San Marcos, El Salvador [?]
Letzte Telemetrie: 2021-02-09 16:57:45 UTC (658d 1h58m vergangen)
2021-02-09 10:57:45 CST lokale Zeit in San Marcos, El Salvador [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 12.600 Volt (TLM: 168 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 0 Pcnt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS