Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von WF5X-12 - Info
Kommentar: APRSIS32 instance :)
Ort: 42°38.60' N 83°04.15' W - Locator EN82LP14QJ - zeige Karte - statische Karte
3.5 km Nordwest Kurs 303° von Utica, Macomb County, Michigan, United States [?]
4.3 km Südwest Kurs 224° von Shelby, Macomb County, Michigan, United States
34.7 km Nord Kurs 357° von Detroit, Wayne County, Michigan, United States
116.0 km Nord Kurs 20° von Toledo, Lucas County, Ohio, United States
Letzte Position: 2022-09-14 21:16:51 UTC (15d 40m vergangen)
2022-09-14 17:16:51 EDT lokale Zeit in Utica, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2022-09-14 21:31:10 UTC (15d 26m vergangen)
2022-09-14 17:31:10 EDT lokale Zeit in Utica, United States [?]
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS