Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von VE3SSV - Info
Ort: 43°11.53' N 79°47.63' W - Locator FN03CE46RC - zeige Karte - statische Karte
13.4 km Ost Kurs 110° von Hamilton, Ontario, Canada [?]
15.9 km Ost Kurs 100° von Ancaster, Ontario, Canada
44.3 km Süd Kurs 194° von Mississauga, Ontario, Canada
64.1 km Südwest Kurs 208° von Toronto, Ontario, Canada
Letzte Position: 2022-12-03 17:37:39 UTC (45m34s vergangen)
2022-12-03 12:37:39 EST lokale Zeit in Hamilton, Canada [?]
Letzte Telemetrie: 2020-12-10 21:54:36 UTC (722d 20h28m vergangen)
2020-12-10 16:54:36 EST lokale Zeit in Hamilton, Canada [?]
Werte: Avg 10m: 0.090 Rx Erlang (TLM: 18 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 85 count/10m (TLM: 85 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS