Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von VE1DAB-12 - Info
Kommentar: 07.7V -14C HDOP01.1 SATS10
Ort: 46°59.80' N 65°30.32' W - Locator FN76FX99IE - zeige Karte - statische Karte
2.0 miles West Kurs 254° von Miramichi, New Brunswick, Canada [?]
36.7 miles Nordwest Kurs 307° von Richibucto, New Brunswick, Canada
69.4 miles Nordwest Kurs 331° von Moncton, New Brunswick, Canada
74.4 miles Nordwest Kurs 329° von Dieppe, New Brunswick, Canada
Letzte Position: 2018-01-22 10:49:41 EST (4m8s vor)
2018-01-22 11:49:41 AST lokale Zeit in Miramichi, Canada [?]
Letzte Telemetrie: 2018-01-22 10:45:24 EST (8m25s vor)
2018-01-22 11:45:24 AST lokale Zeit in Miramichi, Canada [?]
Höhe: 90 ft
Werte: Board: 7.700 Volts (TLM: 77 EQN: 0,0.1,0)
N/C: 0 Volts (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
Vin: 14.500 Volts (TLM: 145 EQN: 0,0.1,0)
Batt: 7.900 Volts (TLM: 79 EQN: 0,0.1,0)
Telemetrie-Statistik von VE1DAB-12

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS