Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von UR5YBM-2 - Info
Kommentar: APRS Voyager U=11.9V.
Ort: 48°20.87' N 25°57.63' E - Locator KN28XI53GL - zeige Karte
6.4 km Nord Kurs 13° von Chernivtsi, Chernivets'ka, Ukraine [?]
14.1 km Ost Kurs 98° von Luzhany, Chernivets'ka, Ukraine
141.3 km Südwest Kurs 213° von Khmel’nyts’kyy, Khmel'nyts'ka, Ukraine
Letzte Position: 2023-11-27 20:58:22 UTC (230d 21h37m vergangen)
2023-11-27 22:58:22 EET lokale Zeit in Chernivtsi, Ukraine [?]
Letzte Telemetrie: 2023-11-20 21:44:33 UTC (237d 20h51m vergangen)
2023-11-20 23:44:33 EET lokale Zeit in Chernivtsi, Ukraine [?]
Projekt: Telemetry test
Werte: Vin: 12.375 Volt (TLM: 165 EQN: 0,0.075,0)
A2: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A3: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A4: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS