Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SV6NOC - Info
Kommentar: Katerina - Sfikia Imathias | 25.8C
Ort: 40°23.31' N 22°12.56' E - Locator KN10CJ53CF - zeige Karte
4.6 km Nord Kurs 6° von Rizómata, Nomós Imathías, Central Macedonia, Greece [?]
12.8 km Nordwest Kurs 332° von Ritíni, Nomós Pierías, Central Macedonia, Greece
68.1 km Südwest Kurs 246° von Thessaloníki, Nomós Thessaloníkis, Central Macedonia, Greece
85.4 km Nord Kurs 348° von Lárisa, Nomós Larísis, Thessaly, Greece
Letzte Position: 2024-06-18 05:19:04 UTC (3m57s vergangen)
2024-06-18 08:19:04 EEST lokale Zeit in Rizómata, Greece [?]
Letzte Telemetrie: 2021-08-21 13:48:00 UTC (1031d 15h35m vergangen)
2021-08-21 16:48:00 EEST lokale Zeit in Rizómata, Greece [?]
Werte: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS