Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SP7TSK - Info
Kommentar: dsTNC IGate/Digi Test A=853, Comet GP-6, ALL HF
Ort: 51°47.50' N 19°29.10' E - Locator JO91RT80EA - zeige Karte - statische Karte
4.8 km Nord Kurs 15° von Łódź, Łódź Voivodeship, Poland [?]
11.1 km Nord Kurs 0° von Starowa Góra, Powiat łódzki wschodni, Łódź Voivodeship, Poland
115.2 km Südwest Kurs 246° von Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
Letzte Position: 2022-06-27 20:42:37 UTC (160d 1h11m vergangen)
2022-06-27 22:42:37 CEST lokale Zeit in Łódź, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2022-06-28 05:57:11 UTC (159d 15h57m vergangen)
2022-06-28 07:57:11 CEST lokale Zeit in Łódź, Poland [?]
Projekt: Aprx v2.9.1
Werte: Avg 10m: 0.185 Rx Erlang (TLM: 37 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.011 Tx Erlang (TLM: 2.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 158 count/10m (TLM: 158 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 9 count/10m (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS