Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von PF1B - Info
Kommentar: RX IGATE HEERHUGOWAARD
Ort: 52°38.70' N 4°48.31' E - Locator JO22JP64OT - zeige Karte - statische Karte
9.2 km Nordost Kurs 59° von Heiloo, Gemeente Heiloo, North Holland, Netherlands [?]
12.3 km Ost Kurs 77° von Egmond aan Zee, Gemeente Bergen, North Holland, Netherlands
30.6 km Nord Kurs 349° von Amsterdam, Gemeente Amsterdam, North Holland, Netherlands
83.3 km Nord Kurs 15° von Rotterdam, Gemeente Rotterdam, South Holland, Netherlands
Letzte Position: 2022-11-14 21:30:14 UTC (23d 23h13m vergangen)
2022-11-14 22:30:14 CET lokale Zeit in Heiloo, Netherlands [?]
Letzte Telemetrie: 2021-12-22 20:28:28 UTC (351d 15m vergangen)
2021-12-22 21:28:28 CET lokale Zeit in Heiloo, Netherlands [?]
Werte: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS