Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von MC0OK-10 - Info
Kommentar: TinyTrak4 Alpha
Ort: 40°10.21' N 93°05.37' W - Locator EN30KE90GU - zeige Karte - statische Karte
4.7 km Südost Kurs 140° von Milan, Sullivan County, Missouri, United States [?]
32.3 km Süd Kurs 158° von Terre Haute, Putnam County, Missouri, United States
161.2 km Nordost Kurs 42° von East Independence, Jackson County, Missouri, United States
165.1 km Nordost Kurs 43° von Independence, Jackson County, Missouri, United States
Letzte Position: 2022-09-09 10:43:52 UTC (18d 16h42m vergangen)
2022-09-09 05:43:52 CDT lokale Zeit in Milan, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2022-08-18 14:45:25 UTC (40d 12h40m vergangen)
2022-08-18 09:45:25 CDT lokale Zeit in Milan, United States [?]
Höhe: 304 m
Werte: Channel 1: 78 (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 76 (TLM: 76 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 88 (TLM: 88 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 68 (TLM: 68 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS