Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von KW0O-12 - Info
Kommentar: WX3in1Plus2.0 U=15.8V,T=??.?C/??.?F
Ort: 42°01.50' N 91°36.60' W - Locator EN42EA66TA - zeige Karte - statische Karte
0.9 miles Südwest Kurs 225° von Marion, Linn County, Iowa, United States [?]
2.1 miles Nordost Kurs 57° von Cedar Rapids, Linn County, Iowa, United States
63.4 miles Nordwest Kurs 303° von Davenport, Scott County, Iowa, United States
Letzte Position: 2020-11-26 10:23:05 EST (9m15s vor)
2020-11-26 09:23:05 CST lokale Zeit in Marion, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2020-01-09 14:45:03 EST (321d 19h47m vor)
2020-01-09 13:45:03 CST lokale Zeit in Marion, United States [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 15.975 Volt (TLM: 213 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 170 Pkt (TLM: 17 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 81 Pcnt (TLM: 81 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von KW0O-12

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS