Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von KP4IA-4 - Info
Quellrufzeichen: KP4IA-1
Kommentar: KP4IA APRS NETWORK 144.390 MHz
Ort: 18°09.12' N 66°33.21' W - Locator FK68RD36NL - zeige Karte - statische Karte
7.0 km Nordwest Kurs 293° von Villalba, Villalba, Puerto Rico [?]
8.4 km Südost Kurs 151° von Jayuya, Municipio de Jayuya, Puerto Rico
50.1 km Südwest Kurs 237° von Bayamón, Bayamón, Puerto Rico
58.7 km Südwest Kurs 234° von San Juan, San Juan, Puerto Rico
Letzte Position: 2022-08-17 15:13:49 UTC (173d 14h30m vergangen)
2022-08-17 11:13:49 AST lokale Zeit in Villalba, Puerto Rico [?]
Letzte Telemetrie: 2021-07-09 02:36:37 UTC (578d 3h7m vergangen)
2021-07-08 22:36:37 AST lokale Zeit in Villalba, Puerto Rico [?]
Werte: Channel 1: 2670 (TLM: 2670 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 176 (TLM: 176 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2199 (TLM: 2199 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 10 (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS