Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von KP4IA-14 - Info
Kommentar: winlink
Mic-E Mitteilung: En route
Ort: 28°20.61' N 81°22.54' W - Locator EL98HI42WK - zeige Karte - statische Karte
4.9 km Südost Kurs 113° von Hunters Creek, Orange County, Florida, United States [?]
5.9 km Nordost Kurs 43° von Kissimmee, Osceola County, Florida, United States
21.7 km Süd Kurs 179° von Orlando, Orange County, Florida, United States
114.9 km Nordost Kurs 67° von Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
Letzte Position: 2022-06-21 17:56:05 UTC (230d 10h6m vergangen)
2022-06-21 13:56:05 EDT lokale Zeit in Hunters Creek, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2021-07-09 02:36:37 UTC (578d 1h26m vergangen)
2021-07-08 22:36:37 EDT lokale Zeit in Hunters Creek, United States [?]
Höhe: 24 m
Werte: Channel 1: 2670 (TLM: 2670 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 176 (TLM: 176 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2199 (TLM: 2199 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 10 (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS