Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von KP4IA-13 - Info
Quellrufzeichen: KP4IA-1
Kommentar: SERVICE AREA MARQSA JAYUYA APRS DIGI
Ort: 18°00.71' N 66°56.80' W - Locator FK68MA62JU - zeige Karte - statische Karte
4.2 km Nordwest Kurs 310° von Fuig, Guanica, Puerto Rico [?]
11.3 km Ost Kurs 69° von La Parguera, Lajas, Puerto Rico
93.9 km Südwest Kurs 243° von Bayamón, Bayamón, Puerto Rico
102.1 km Südwest Kurs 240° von San Juan, San Juan, Puerto Rico
Letzte Position: 2021-12-19 23:07:12 UTC (343d 12h4m vergangen)
2021-12-19 19:07:12 AST lokale Zeit in Fuig, Puerto Rico [?]
Letzte Telemetrie: 2021-07-09 02:36:37 UTC (507d 8h35m vergangen)
2021-07-08 22:36:37 AST lokale Zeit in Fuig, Puerto Rico [?]
Werte: Channel 1: 2670 (TLM: 2670 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 176 (TLM: 176 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2199 (TLM: 2199 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 10 (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS