Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von KP4IA-12 - Info
Quellrufzeichen: KP4IA-1
Kommentar: SERVICE AREA JAYUYA APRS DIGI
Ort: 18°00.21' N 66°33.29' W - Locator FK68RA30KU - zeige Karte - statische Karte
3.1 km Südwest Kurs 224° von Aguilita, Juana Diaz, Puerto Rico [?]
5.1 km Süd Kurs 184° von Coto Laurel, Ponce, Puerto Rico
60.8 km Südwest Kurs 224° von Bayamón, Bayamón, Puerto Rico
69.9 km Südwest Kurs 223° von San Juan, San Juan, Puerto Rico
Letzte Position: 2021-12-19 23:07:08 UTC (343d 12h33m vergangen)
2021-12-19 19:07:08 AST lokale Zeit in Aguilita, Puerto Rico [?]
Letzte Telemetrie: 2021-07-09 02:36:37 UTC (507d 9h3m vergangen)
2021-07-08 22:36:37 AST lokale Zeit in Aguilita, Puerto Rico [?]
Werte: Channel 1: 2670 (TLM: 2670 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 176 (TLM: 176 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2199 (TLM: 2199 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 10 (TLM: 10 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS