Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von K6BUB - Info
Kommentar: K6BUB
Ort: 38°46.07' N 105°09.14' W - Locator DM78KS14RG - zeige Karte - statische Karte
3.3 km Nordost Kurs 44° von Cripple Creek, Teller County, Colorado, United States [?]
22.8 km Südwest Kurs 243° von Manitou Springs, El Paso County, Colorado, United States
29.6 km West Kurs 256° von Colorado Springs, El Paso County, Colorado, United States
108.9 km Süd Kurs 188° von Denver, Denver County, Colorado, United States
Letzte Position: 2022-08-12 16:48:01 UTC (4h48m vor)
2022-08-12 10:48:01 MDT lokale Zeit in Cripple Creek, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2021-08-17 13:22:52 UTC (360d 8h13m vor)
2021-08-17 07:22:52 MDT lokale Zeit in Cripple Creek, United States [?]
Höhe: 3093 m
Werte: Channel 1: 425 (TLM: 425 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 588 (TLM: 588 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS