Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von F5KAV-3 - Info
Kommentar: - Digi F5KAV -
Ort: 48°53.18' N 7°47.56' E - Locator JN38VV52CR - zeige Karte - statische Karte
2.2 km Südost Kurs 124° von Durrenbach, Département du Bas-Rhin, Alsace, France [?]
4.3 km Ost Kurs 73° von Eschbach, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
82.8 km Südwest Kurs 216° von Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
101.9 km West Kurs 277° von Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Letzte Position: 2021-10-18 16:56:10 UTC (3m52s vor)
2021-10-18 18:56:10 CEST lokale Zeit in Durrenbach, France [?]
Letzte Telemetrie: 2021-10-18 15:21:12 UTC (1h38m vor)
2021-10-18 17:21:12 CEST lokale Zeit in Durrenbach, France [?]
Werte: Avg 10m: 0.035 Rx Erlang (TLM: 6.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.007 Tx Erlang (TLM: 1.500 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 25 count/10m (TLM: 25 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 24 count/10m (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS