Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von ER-ON0NR - Info
Quellrufzeichen ON0NR
Kommentar: 439.500MHz T000 R32k ON0NR-R Node 851424 (www.svxlink.org)
Ort: 50°24.51' N 4°50.93' E - Locator JO20KJ18UA - zeige Karte - statische Karte
3.8 km Nord Kurs 342° von Profondeville, Province de Namur, Walloon Region, Belgium [?]
6.9 km Südost Kurs 115° von Floreffe, Province de Namur, Walloon Region, Belgium
60.4 km Südost Kurs 144° von Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
95.4 km Süd Kurs 161° von Antwerpen, Provincie Antwerpen, Flanders, Belgium
Letzte Position: 2021-10-28 20:15:36 UTC (2m11s vor)
2021-10-28 22:15:36 CEST lokale Zeit in Profondeville, Belgium [?]
Letzte Telemetrie: 2021-10-28 20:08:31 UTC (9m16s vor)
2021-10-28 22:08:31 CEST lokale Zeit in Profondeville, Belgium [?]
Werte: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.010 TX Erlang (TLM: 0.010 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 1 TXcount/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS