Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von ER-4O0VKO - Info
Quellrufzeichen 4O0VKO
Kommentar: 145.675MHz T000 R21k Echolink by 4O7JAZ (juricaz@t-com.me)
Ort: 42°23.95' N 18°49.11' E - Locator JN92JJ85FT - zeige Karte - statische Karte
3.0 miles Südost Kurs 120° von Kotor, Opština Kotor, Montenegro [?]
4.6 miles Südost Kurs 146° von Dobrota, Montenegro
22.9 miles West Kurs 263° von Podgorica, Opština Podgorica, Montenegro
90.1 miles Nordwest Kurs 326° von Tirana, Tiranë, Albania
Letzte Position: 2019-07-23 02:45:16 CDT (5m58s vor)
2019-07-23 09:45:16 CEST lokale Zeit in Kotor, Montenegro [?]
Letzte Telemetrie: 2019-07-23 02:48:32 CDT (2m42s vor)
2019-07-23 09:48:32 CEST lokale Zeit in Kotor, Montenegro [?]
Werte: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 TX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 TXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (TLM: BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von ER-4O0VKO

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS