Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DO6DN - Info
Kommentar: Dieter OV I09
Ort: 53°38.77' N 7°14.38' E - Locator JO33OP85SB - zeige Karte - statische Karte
3.6 miles Nordost Kurs 27° von Norden, Lower Saxony, Germany [?]
4.0 miles Nordost Kurs 55° von Norddeich, Lower Saxony, Germany
40.4 miles Nordost Kurs 43° von Groningen, Gemeente Groningen, Groningen, Netherlands
75.7 miles Nordwest Kurs 302° von Bremen, Bremen, Germany
Letzte Position: 2019-06-20 18:02:38 EDT (25m vor)
2019-06-21 00:02:38 CEST lokale Zeit in Norden, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2015-08-08 15:00:32 EDT (1412d 3h27m vor)
2015-08-08 21:00:32 CEST lokale Zeit in Norden, Germany [?]
Werte: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.003 Tx Erlang (TLM: 0.700 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 3 count/10m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
Telemetrie-Statistik von DO6DN

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS