Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DO1HDR-9 - Info
Kommentar: On the road again - LoRa Tracker
Ort: 53°21.15' N 10°01.86' E - Locator JO53AI34RO - zeige Karte - statische Karte
6.4 km Südwest Kurs 237° von Stelle, Lower Saxony, Germany [?]
13.1 km Süd Kurs 166° von Harburg, Hamburg, Germany
22.0 km Süd Kurs 175° von Hamburg, Hamburg, Germany
87.0 km Ost Kurs 69° von Bremen, Bremen, Germany
Letzte Position: 2022-07-13 21:57:33 UTC (32d 17h41m vor)
2022-07-13 23:57:33 CEST lokale Zeit in Stelle, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2022-06-24 02:14:34 UTC (52d 13h24m vor)
2022-06-24 04:14:34 CEST lokale Zeit in Stelle, Germany [?]
Höhe: 0 m
Projekt: Tesla Telemetrie
Werte: Ladeleistung: 0 kW (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Batterie: 49 % (TLM: 49 EQN: 0,1,0)
Temp Innen: 22.600 °C (TLM: 22.600 EQN: 0,1,0)
Temp Aussen: 17.500 °C (TLM: 17.500 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS